|
ヒーリング・クリスタル:アンバー(琥珀)(投稿数:111)数百万年の昔からアンバーは地球の胎内でゆっくりと化石化し、透明な光の器となって出現しました。天の太陽のエネルギーは、黄金色のアンバーの美しさの中に呼び起こされます。アンバーは数少ない、有機物からできたジェムストーンです。もともとは古代の樹木の樹脂から、アンバーへの旅をはじめました。アンバーはクラウンチャクラのエネルギーを引き出し、目覚めさせます。そのエネルギーがベースチャクラにバランスをもたらし、2つのチャクラをつなぐ橋を創りだします。
アンバーは電磁エネルギーを通す導管の役割を果たし、自然の中に豊富に存在します。日常的に身につけることで、アンバーの自然のエネルギーが肉体にその効果をもたらします。アンバーは地球のエネルギーグリッドに私たちを結びつけ、私たちの肉体の周りにあるオーラを安定させる効果があります。 エオラジェムストーン・オラクルカードの隠された意味→ アンバー(琥珀)アンバーの性質:保護する光 さらに詳しくは、 エオラ ジェムストーン オラクルカード解説書「47ページ」をご覧下さい。更に詳しい説明と、「数」との関係、「文明」との関係、「他の石との組合せ」が 書かれています。 |
| アンバーのメッセージ |
[1] [2] [3] [4] [5] ... [12] [次]