|
ヒーリング・クリスタル:ローズ・クォーツ(投稿数:158)愛のパワーはどんな障害や状況も乗り越えます。ローズクォーツはその水晶基盤の中に愛の原動力を運び、ハートチャクラの活動と調和を表す典型的な石です。それは愛とハートのヒーリングを促すための重要な石です。ローズクォーツは肉体と感情体に調和をもたらすことで、ストレスと感情的な緊張の最中に、私たちに新鮮な空気をもたらす、鎮静効果を持った石です。
ローズクォーツは悲しみや孤独を抱える人々が使うのに適した石です。それは私たちが感情的に満たされないときに、穏かに私たちを助けてくれます。ローズクォーツはどんな状況においても真のバランスをもたらす、普遍的な愛のスペースに私たちをつなげます。私たちには、時々自分のハートに再びつながるのを後押ししてくれるものが必要です。ローズクォーツは自分がハートのまわりに作りだしている障壁を取り払って、自分自身を愛し信頼する心を養ってくれます。 さらに詳しくは、 エオラ ジェムストーン オラクルカード解説書「93ページ」をご覧下さい。更に詳しい説明と、「数」との関係、「文明」との関係、「他の石との組合せ」が 書かれています。 |
| ローズ・クォーツのメッセージ |
あかね - また、半年ぶりかぁ・・ (コメント数:0)
はるひ - 超ひさびさに引いたカード (コメント数:0)
ローズクォーツ大好き - ローズクォーツ (コメント数:0)
[1] [2] [3] [4] [5] ... [16] [次]