|
ヒーリング・クリスタル:ムーンストーン(投稿数:144)ムーンストーンはフィーリングと感情の石です。基本的に女性性の質を持ったこの石は、圧倒的に女性たちを惹きつけます。多くの古代文明においては、それは実際に月のエネルギーをつなぎとめると信じられていました。それは男性性と女性性の両極のバランスを取りたいと願っている男性に最適です。
ムーンストーンは直観とサイキックな質を高めることができます。それは直観、透視、ヒーリングなど、いわゆる女性性のパワーを全て活性化させる、目覚めへの優しい呼びかけです。それは最も穏かでありながら、内なるヒーリングには最も直接的な効果を持つ石です。それは私たちが自分のフィーリングの周囲に作った壁を突き破るのに有益です。ムーンストーンは、人生の中で私たちが見たくないと思っているものを穏かに照らしだします。 さらに詳しくは、 エオラ ジェムストーン オラクルカード解説書「84ページ」をご覧下さい。更に詳しい説明と、「数」との関係、「文明」との関係、「他の石との組合せ」が 書かれています。 |
| ムーンストーンのメッセージ |
[1] [2] [3] [4] [5] ... [13] [次]