|
ヒーリング・クリスタル:マラカイト(投稿数:127)
「変容のチャネル」マラカイトは生き生きとした大地のエネルギーを運んでいます。それは私たちの日常に、より豊かな生命エネルギーを創りだすための道を開きます。それはこの惑星上に現れた全ての存在の源と私たちを結びつけることによって、私たちをグラウンディングさせ、高揚させます。マラカイトの鮮やかなグリーンは、大地と水の2つの自然の王国を直接的に結びつけています。それは大地と水の調和的な側面を1つに統合します。エンヴァイアロンメンタル・ハーモナイザーとしてのマラカイトは、それが置かれた環境に平和な感覚をもたらします。 マラカイトはハートセンターのエネルギーを変容するための主要な石です。それは愛に対して閉ざされているハートを開き、真実の感情を表現することを助けます。ハートは人類のスピリチュアリティを表現するための中心です。マラカイトの地球へのギフトは、感情体に再び調和をもたらす効果です。「天にあるがごとく地にもあれ」の原則はマラカイトの質にあてはまります。それは高位の感情のセンターに届き、ハートチャクラを調整することを助けます。その変化は微妙で、最初に感情体に起こり、次に肉体に降りていきます。全ての経験はより高いレベルからはじまり、肉体まで降りてきて作用します。多くの病気は、まず非肉体レベルから起こると信じられています。 ミスティック ジェムをショップでご覧になりたい方はここをクリックさらに詳しくは、 エオラ ジェムストーン オラクルカード解説書「81ページ」をご覧下さい。更に詳しい説明と、「数」との関係、「文明」との関係、「他の石との組合せ」が 書かれています。 | ||||||||||
| マラカイトのメッセージ |
はなきりん - 初めて引いた?かな? (コメント数:0)
アンバーもamber♪ - 3/12 7:57 (コメント数:0)
茜 - 1年1か月ぶりか・・ (コメント数:0)
[1] [2] [3] [4] [5] ... [13] [次]