|
ヒーリング・クリスタル:ラブラドライト(投稿数:175)
ラブラドライトのエッセンスとその核から彫られた「光明の聖杯」は、存在のこの瞬間へと私たちを引きよせます。私たちはもはや過去の中に住んではいないし、未来を当てにすることもなく、完全に今ここに生きています。私たちは自分の潜在的なスピリチュアルなパワーと深いスピリチュアルな質を呼び起こし、自分の存在を変容するよう求められています。 ラブラドライトが今地球上に存在するのは、より高次元の世界の知恵と、この物質界に生きるために必要な真理とをつなげるのを促進するためです。ラブラドライトは天上のエネルギーと結びつき、それを受け取ります。それは高度にスピリチュアルなエネルギーの場と結びついて、私たちが自分を超えるものに目を向け、この世界を越えたところにある可能性を受け入れるよう促します。
シーアストーンとしてのラブラドライトは内面の意識に光を当て、私たちの内側にある透視能力を目覚めさせる石として、他の追随を許しません。それはまばゆいばかりの光と色の波動を持ち、それをはじめて見たとき、ほとんどの人は畏敬の念さえ感じるほどです。それは高次元の感覚を刺激し、私たちを取り巻いている美に対する感受性をさらに高めます。 さらに詳しくは、 エオラ ジェムストーン オラクルカード解説書「78ページ」をご覧下さい。更に詳しい説明と、「数」との関係、「文明」との関係、「他の石との組合せ」が 書かれています。 | |||||||||||
| ラブラドライトのメッセージ |
あかね - また、8か月ぶりか・・。 (コメント数:0)
rose - うちなる美 (コメント数:0)
ここのところ疲れていた。精神的にも、過ぎ去ったことに思いをはせ、どうしてあの人はこんなにも私にきつくあたるのか・・・を考え続けていた。パターンにはまり込んでいた。いつもそう。相手は自分の言った言葉にこんなにも傷付く私がいることなんて考えもせず、容易に言葉を発する。
鏡だと考えれるとその人の弱さを私に吐きだしているとも考えられる。だとすると、そのことを真摯に受け取っている私は馬鹿みたいである。相手側の弱さや疑いにより発せられた言葉は相手のものであるから、私が受け取る必要もない。そんな想念のようなものは、きっと相手に戻っていく。
私はただ戻っていく様をみていればいい。私のことではない。ただのコミュニケーションの欠如にある。
いつだって、私の中には輝ける美があるはずだから。もう、そんなものいらない。
内にある美に意識をあわせれば、そんなものは私から去っていく。
鏡だと考えれるとその人の弱さを私に吐きだしているとも考えられる。だとすると、そのことを真摯に受け取っている私は馬鹿みたいである。相手側の弱さや疑いにより発せられた言葉は相手のものであるから、私が受け取る必要もない。そんな想念のようなものは、きっと相手に戻っていく。
私はただ戻っていく様をみていればいい。私のことではない。ただのコミュニケーションの欠如にある。
いつだって、私の中には輝ける美があるはずだから。もう、そんなものいらない。
内にある美に意識をあわせれば、そんなものは私から去っていく。
[1] [2] [3] [4] [5] ... [16] [次]