|
ヒーリング・クリスタル:グリーン・トルマリン(投稿数:147)「生命の泉」のイメージは、私たちの人生に滋養を与えるスピリチュアルな源泉を強く思いださせます。グリーントルマリンの透明な荘厳さは、私たちのハートと魂にこの世界の美を伝えます。それは私たちが目指す、内側と外側のバランスを表現しています。グリーントルマリンは植物界や精霊界と強い結びつきがあります。古代文明の中には、それを妖精の魔法や植物界の精霊と考えるものもありました。精霊は鉱物界と植物界の安定を保つ、エネルギー的な光の存在です。精霊はその2つの領域をつなぎ、それらの間にバランスの取れた相互作用を創りだします。この種類のトルマリンは、その強烈なグリーンの色でハートと密接に関わっています。それは私たちを恐怖で反応する場所から、愛を通して行動する場へと導くのを助けてくれます。それはハートセンターを開き、私たちのハートの中にあるもの、そして私たちが本当に望んでいるものが何かを見せてくれます。
グリーントルマリンは富と繁栄のクリスタルです。それは最初に、繁栄に対する気づきを私たちのスピリチュアルな質にもたらし、それが浸透して私たちの物質的な生活に反映されます。この石は真の繁栄と成功が表に現れでて、創りあげられるよう保証します。 さらに詳しくは、 エオラ ジェムストーン オラクルカード解説書「70ページ」をご覧下さい。更に詳しい説明と、「数」との関係、「文明」との関係、「他の石との組合せ」が 書かれています。 |
| グリーン・トルマリンのメッセージ |
[1] [2] [3] [4] [5] ... [13] [次]