|
ヒーリング・クリスタル:クリソコラ(投稿数:157)
マインドとハートの平和がクリソコラの核心です。それは私たちが肉体の中にあって、より快適であるように助けながら、愛を地上に定着させる貴石です。それは障害を取り除き、愛を受け取りながら同時に表現もできるよう助けます。
クリソコラは何かを伝えようとする人々、自分自身をより明確に表現したい人に最適な石です。それはまた、私たちの周囲にあって目には見えない世界とつながることを助けてくれます。私たちは精妙な自然のエネルギーの存在や精霊、妖精、天使の世界の存在に、もっと気づくようになることができるのです。 エオラジェムストーン オラクルカードの隠された意味→クリソコラの性質:滋養と安定を与えてくれる愛 さらに詳しくは、 エオラ ジェムストーン オラクルカード解説書「57ページ」をご覧下さい。更に詳しい説明と、「数」との関係、「文明」との関係、「他の石との組合せ」が 書かれています。 | ||||||||||||
| クリソコラのメッセージ |
[1] [2] [3] [4] [5] ... [14] [次]