|
ヒーリング・クリスタル:アヴェンチュリン(投稿数:160)「天の旅人」のカードは、私たちの内側にいるスピリチュアルな旅人に呼びかけます。それは全てが可能になる活動領域へと移っていくよう、私たちを招待しています。このカードはまた、私たちがこの世界のみに縛られているのではなく、さまざまな世界や宇宙を自由に動き回れることを私たちに思いださせます。私たちは自分自身を制限された存在と考える、その範囲内に束縛されているのです。
アヴェンチュリンはスピリチュアルな愛、旅そして冒険の石として知られています。これは別の時代や異次元世界のロマンスと、神秘的な結びつきを持っています。それは私たちのハートを魔法や妖精、精霊の世界につなげてくれます。アヴェンチュリンは私たちの中の魔法の子供を目覚めさせます。この石は魔法の可能性の目覚めを、私たちが愛を通して表現できる無限の能力に結びつけます。 さらに詳しくは、 エオラ ジェムストーン オラクルカード解説書「51ページ」をご覧下さい。更に詳しい説明と、「数」との関係、「文明」との関係、「他の石との組合せ」が 書かれています。 |
| アヴェンチュリンのメッセージ |
[1] [2] [3] [4] [5] ... [16] [次]